mercoledì 9 gennaio 2013

Mozzarella pane./Mozzarella impanata.

 IN ITALIANO PIù SOTTO.

Va prezint aceasta reteta simpla,dar foarte gustoasa si cu ingrediente la indemana.

INGREDIENTE:
300 gr mozzarella
2 oua
1 lingura parmezan ras
sare,piper
faina de grau dur
pesmet.
 MODUL DE PREGATIRE:

-taiati mozzarella felii groase cat degetul aratator(1 cm circa),apoi lasati 1 ora la scurs.
-intr-o farfurie bateti ouale cu sare si piper,iar la sfarsit adaugati parmezanul ras.Faina si pesmetul le puneti in 2 farfurii separate.
 -luati cate o felie de mozzarella si o dati prin faina,apoi prin ou batut si la sfarsit prin pesmet,dupa care mai dati o data prin ou si pesmet.

  -procedati astfel cu toate feliile de mozzarella,apoi le prajiti in ulei incins pe ambele parti pana sunt frumos rumenite si crocante.
 -le scoateti pe prosop de hartie si le serviti imediat.

IN ITALIANO:

Vi presento questa ricetta semplice,ma gustosissima e con ingredienti a portata di mano.

INGREDIENTI:
300 g mozzarella(meglio se di bufala)
2 uova
1 cucchiaio parmigiano grattugiato
sale,pepe
farina di grano duro
pangrattato.

PREPARAZIONE:

-tagliate la mozzarella a fette alte quanto l'indice(1 cm circa),poi fattele scolare per 1 ora.
-in un piatto sbattete le uova con sale e pepe,poi alla fine aggiungete in parmigiano.Mettete la farina e il pangrattato in 2 piatti diversi.
-prendete una fetta di mozzarella infarinatela,poi passatela nell'uovo sbattuto e alla fine nell pangrattato,dopidichè passate un'altra volta nell'uovo e nell pangrattato.
-procedete allo stesso modo con tutte le fette di mozzarella,poi friggete su entrambi i lati finchè saranno belle dorate e croccanti.
-scolatele su carta da cucina e servite subito.

1 commento: